Муссовый торт.

Покрытие "Велюр" или "глазурь"

САН-ДИЕГО

  • Хрустящий слой с жареным фундуком, молочной джиандуйей и вафлей роялтин.
  • Миндальный бисквит с цедрой апельсина и ликером куантро.
  • Крем с соком апельсина.
  • Мусс из молочного шоколада.

Состав: мука пшеничная, коричневый сахар, масло сливочное, молочный шоколад, сахарная пудра, жареный фундук, вафля роялтин, соль, миндальная паста, яйца, кукурузная мука, апельсин, ликер куантро, желатин, молоко коровье, темный шоколад, сливки 33%.


Глазурь: вода, сахар, глюкозный сироп, сгущеное молоко, желатин, белый шоколад.


Бесплатная доставка по г. Владикавказ

Доставка ваших заказов абсолютно бесплатна в черте города Владикавказ.