Муссовый торт.
Покрытие "Велюр" или "Глазурь"
Морелия
- Миндальный бисквит с кусочками ананаса, кокосовой стружкой на коричневом сахаре.
- Хрустящий кокосовый слой с белым французским шоколадом, ароматной цедрой лайма и вафлей роялтин.
- Крем из ананасового и лаймового пюре, с ромом и кокосовым молоком.
- Йогуртовый мусс с цедрой "конфи" лайма и белым шоколадом.
Состав: яйца, коричневый сахар, кусочки ананаса, миндальная мука, сахарная пудра, мука пшеничная, кокосовая стружка, белый шоколад, какао-масло, цедра лайма, вафля роялтин, кокосовый порошок, пюре ананаса, кокосовое молоко, ром, кукурузная мука, йогурт, глюкозный сироп, желатин, сливки 33%, вода.
Глазурь: (вода, сахар, глюкозный сироп, желатин, сгущенное молоко, белый шоколад).