- Песочное тесто сабле с темным французским шоколадом.
- Бисквит с обжаренным миндалем и с шоколадом.
- Крем-мусс с молочным шоколадом и бобами тонка.
- Нежно хрустящий слой с воздушным рисом в молочном шоколаде и миндальном пралине.
- Мусс с молочным шоколадом.
Состав:
Мука, сливочное масло, соль, сахар, яичный желток, какао, разрыхлитель, темный шоколад, сахарная пудра, миндаль обжаренный, яичный белок, бобы тонка, сливки 33%, молочный шоколад, желатин, вода, молоко коровье, молочный шоколад, какао-паста, воздушный рис.
Глазурь: (вода, сахар, глюкозный сироп, желатин, сгущенное молоко, белый шоколад).
Энергетическая ценность на 100 гр.: 524,1 ккал.
Пищевая ценность на 100 гр: белки - 10,5 гр., жиры - 38,7 гр., углеводы - 33,7 гр.