МУССОВЫЙ ТОРТ.
ПОКРЫТИЕ "ВЕЛЮР" ИЛИ "ГЛАЗУРЬ".

Монтерей

  • Песочное тесто сабле с темным французским шоколадом.
  • Бисквит с обжаренным миндалем и с шоколадом.
  • Крем-мусс с молочным шоколадом и бобами тонка.
  • Нежно хрустящий слой с воздушным рисом в молочном шоколаде и миндальном пралине.
  • Мусс с молочным шоколадом.

Состав:

Мука, сливочное масло, соль, сахар, яичный желток, какао, разрыхлитель, темный шоколад, сахарная пудра, миндаль обжаренный, яичный белок, бобы тонка, сливки 33%, молочный шоколад, желатин, вода, молоко коровье, молочный шоколад, какао-паста, воздушный рис.


Глазурь: (вода, сахар, глюкозный сироп, желатин, сгущенное молоко, белый шоколад).

Энергетическая ценность на 100 гр.: 524,1 ккал.


Пищевая ценность на 100 гр: белки - 10,5 гр., жиры - 38,7 гр., углеводы - 33,7 гр.

Бесплатная доставка по г. Владикавказ

Доставка ваших заказов абсолютно бесплатна в черте города Владикавказ.