Время приема заказов
Пн - Вс: 08.00 - 22.00
Telegram
WhatsApp
8-918-820-31-14
г. Владикавказ
Доставка платная.
НАЧИНКИ
Бисквитные начинки
Мед Яблоко Корица
- Тонкие пышки с ароматным натуральным медом.
- Крем сметанный.
- Карамелизированные яблоки кусочками.
- Обжаренный грецкий орех внутри и сверху.
- Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Бисквит, безе, абрикос.
БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ
АБРИКОС - БЕЗЕ
- Воздушный пористый ванильный бисквит, пропитанный ванильным сиропом (НО не мокрый).
- Сливочный крем с итальянским маскарпоне Galbani.
- Абрикосовая прослойка.
- Крем с молочным шоколадом.
- Крем с белым шоколадом.
- Хрустящее безе как прослойка, а также сверху.
- Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная крахмал картофельный, итальянский маскарпоне Galbani, сливки 33%, сахарная пудра, вода, абрикосы, кукурузный крахмал, белый шоколад, молочный шоколад, ваниль, молоко коровье, масло сливочное 82%
Бисквитные начинки
медовик с малиной
- Тонкие пышки с ароматным медом.
- Сливочный крем с белым шоколадом.
- Прослойка из малины, без косточек.
- Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Бисквит, безе, абрикос.
БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ
ваниль клубника
- Воздушный ванильный бисквит, пропитанный ванильным сиропом (НО не мокрый).
- Крем с маскарпоне.
- Клубничная прослойка.
- Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Бисквитные начинки
мерли
- Тонкая пышка воздушного ванильного бисквита снизу и сверху.
- Крем с белым шоколадом.
- Крем с молочным шоколадом.
- Крем с темным шоколадом.
- Хрустящие пышки безе.
- Прослойка из протертой малины без косточек.
- Покрытие крем.
БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ
мед карамель мак
- Тонкие пышки с ароматным медом.
- Крем с карамелизированной сметаной.
- Покрытие ганаш на белом шоколаде.
- Шоколадная сливочная карамель.
- Хрустящий слой с грецким орехом.
- Прослойка изюм и мак.
Бисквитные начинки
эстерхази
- Тончайшие пышки дакуаз из грецкого ореха.
- Крем сливочно-заварной с вареной сгущенкой.
- Глазурь из белого шоколада
- Прослойка из абрикосового конфитюра.
БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ
пьяная вишня
- Пористый шоколадный шифоновый бисквит для пышек.
- Легкий шоколадный бисквит для вишневой прослойки.
- Вишня без косточек, вымоченная в хорошем коньяке.
- Крем со сгущенным молоком и сливочным маслом для вишневой прослойки.
- Сливочный крем с маскарпоне.
- Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Бисквитные начинки
королевский
- Тончайшие пышки дакуаз из грецкого ореха.
- Крем сливочно-заварной с вареной сгущенкой.
- Глазурь из белого шоколада
- Прослойка из абрикосового конфитюра.
Кондитерская Gandista.
РСО-Алания, Владикавказ.
Доставка по г. Владикавказ.
Email:
tortgandista@yandex.ru
Whatsapp:
89188203114
VK
ВКОНТАКТЕ
Десерты
Шоколад
2025 Кондитерская Gandista