НАЧИНКИ

Бисквитные начинки

Мед Яблоко Корица

  • Тонкие пышки с ароматным натуральным медом.
  • Крем сметанный.
  • Карамелизированные яблоки кусочками.
  • Обжаренный грецкий орех внутри и сверху.
  • Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82%, мед натуральный, мука пшеничная, разрыхлитель, сметана 20%, яблоки, грецкий орех, белый шоколад, сахарная пудра.

БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ

АБРИКОС - БЕЗЕ

  • Воздушный пористый ванильный бисквит, пропитанный ванильным сиропом (НО не мокрый).
  • Сливочный крем с итальянским маскарпоне Galbani.
  • Абрикосовая прослойка.
  • Крем с молочным шоколадом.
  • Крем с белым шоколадом.
  • Хрустящее безе как прослойка, а также сверху.
  • Покрытие ганаш на белом шоколаде.

Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная крахмал картофельный, итальянский маскарпоне Galbani, сливки 33%, сахарная пудра, вода, абрикосы, кукурузный крахмал, белый шоколад, молочный шоколад, ваниль, молоко коровье, масло сливочное 82%

Бисквитные начинки

медовик с малиной

  • Тонкие пышки с ароматным медом.
  • Сливочный крем с белым шоколадом.
  • Прослойка из малины, без косточек.
  • Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Состав: мед, сахар, масло сливочное 82%, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель, сливки 33%, белый шоколад, сахарная пудра, малина замороженная. желатин, вода.

БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ

ваниль клубника

  • Воздушный ванильный бисквит, пропитанный ванильным сиропом (НО не мокрый).
  • Крем с маскарпоне.
  • Клубничная прослойка.
  • Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Состав: яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, вода, клубника замороженная, кукурузный крахмал, сливочное масло 82%, белый шоколад (в покрытии).
Бисквитные начинки

мерли

  • Тонкая пышка воздушного ванильного бисквита снизу и сверху.
  • Крем с белым шоколадом.
  • Крем с молочным шоколадом.
  • Крем с темным шоколадом.
  • Хрустящие пышки безе.
  • Прослойка из протертой малины без косточек.
  • Покрытие крем.
Состав: яйцо куриное, сахар, крахмал кукурузный, мука пшеничная, белый шоколад, молочный шоколад, темный шоколад, ваниль, молоко коровье, масло сливочное 82%, малиновый конфитюр.

БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ

мед карамель мак

  • Тонкие пышки с ароматным медом.
  • Крем с карамелизированной сметаной.
  • Покрытие ганаш на белом шоколаде.
  • Шоколадная сливочная карамель.
  • Хрустящий слой с грецким орехом.
  • Прослойка изюм и мак.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло сливочное 82%, мед натуральный, мука пшеничная, разрыхлитель, сметана 25%, сахар, сахар, сливки 33%, глюкозный сироп, соль, ваниль, молочный шоколад, грецкий орех, мак, изюм, белый шоколад (в покрытии)
Бисквитные начинки

эстерхази

  • Тончайшие пышки дакуаз из грецкого ореха.
  • Крем сливочно-заварной с вареной сгущенкой.
  • Глазурь из белого шоколада
  • Прослойка из абрикосового конфитюра.
Состав: яйцо куриное, сахар, грецкий орех, молоко коровье, масло сливочное 82%, сгущенка вареная, белый шоколад, сливки 33%, молочный шоколад, абрикосовый конфитюр.

БИСКВИТНЫЕ НАЧИНКИ

пьяная вишня

  • Пористый шоколадный шифоновый бисквит для пышек.
  • Легкий шоколадный бисквит для вишневой прослойки.
  • Вишня без косточек, вымоченная в хорошем коньяке.
  • Крем со сгущенным молоком и сливочным маслом для вишневой прослойки.
  • Сливочный крем с маскарпоне.
  • Покрытие ганаш на белом шоколаде.
Состав: яйцо куриное, сахар, масло растительное подсолнечное, какао, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко коровье, вишня, коньяк, сгущенное молоко, масло сливочное 82%, маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, темный шоколад, желатин, вода, белый шоколад (в покрытии)
Бисквитные начинки

королевский

  • Тончайшие пышки дакуаз из грецкого ореха.
  • Крем сливочно-заварной с вареной сгущенкой.
  • Глазурь из белого шоколада
  • Прослойка из абрикосового конфитюра.
Состав: яйцо куриное, сахар, грецкий орех, молоко коровье, масло сливочное 82%, сгущенка вареная, белый шоколад, сливки 33%, молочный шоколад, абрикосовый конфитюр.